Брендовый алкоголь от селебрити

Для некоторых знаменитостей алкогольные стартапы оказались не слишком удачными. Но все же есть и те, которым удалось добиться немалого успеха.

Джин Райана Рейнольдса

Актер, известный своими шуточками, владеет алкогольным бизнесом. Компания Aviation отвечает за производство джина. В большинстве случаев селебрити предпочитают заниматься изготовлением виски или водки. Но Рейнольдс решил отделиться от общих устремлений и выбрал более нестандартный напиток.

Джин Райана Рейнольдса

Текила Джастина Тимберлейка

Певца называют одним из законодателей современных трендов на текилу. Тимберлейк – совладелец бренда Sauza 901, который он активно развивает. Артист даже научился самостоятельно смешивать коктейли ради привлечения аудитории к своему продукту.

Внимание текиле уделили и другие знаменитости. В свое время в создание экзотического алкоголя инвестировал Карлос Сантана. Адам Левин придумал фирменный напиток “мескиль”, объединяющий текилу с мескалем.

Джордж Клуни оказался самым удачливым в этой отрасли. Актер в 2013 году основал компанию Casamigos. Спустя некоторое время ему посчастливилось продать организацию алкогольному титану Diageo. Благодаря сделке он выручил 1 млрд долларов.

Текила Casamigos

Водочные энтузиасты

Премиальную марку водки Ciroc вместе с компанией Diageo основал Пафф Дэдди. Алкогольный продукт популяризировали на всевозможных вечеринках, неделях моды в Нью-Йорке, баскетбольных играх.
К такому шику, конечно же, готовы далеко не все известные личности. Так, Ченнинг Татум вложился в картофельную водку Born and Bred. Чтобы рекламировать товар, танцор самостоятельно поработал курьером.

Водка Born and Bred

Виски Дэвида Бэкхема

Продукция культового футболиста – крепкое спиртное для мужской аудитории. Бренд зернового виски Haig Club представляют базовым напитком для вечеринок. Его рекомендуют употреблять в сочетании с колой.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *